农民工注意:宅基地新政,这5种人将失去房屋所有权!

2020-01-16 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 796 次

随着农村的不断发展进步和土地权利的确认,农村宅基地政策逐渐发生了一些变化。对农民来说,农村最重要的两件事是土地和家园。目前,农村正在进行宅基地房地产登记,但有5种人会失去房屋所有权!

今年出台了新的宅基地政策,以下5种人将失去房屋所有权:

1。他们在申请建房时不是注册的家庭成员。

2。户口迁出了当地农村,失去了这个集体经济组织的成员资格。

3。申请建房时已登记但未出资建房的家庭成员。

4。没有住房产权变化证明的儿童不能被匆忙认定为住房所有者。

5,设置了单独的门,并重新申请宅基地建造房屋,根据政策,该房屋不被承认为业主。

亲爱的农民工兄弟们,如果你们喜欢吉红一家每天分享的农村政策,请多加关注和支持!在国外工作的农民工兄弟,如果你需要找一份建筑工作,去[吉古巩] APP。全国各地都有工作。实名制招聘工作,以及簿记,非常实用和方便!全国有一千万建筑工人正在使用它。在网上搜索“鸡公族”找到它!民工兄弟们,我们快走吧!

日期归档