林亚冬“认亲”段奥娟 张达源“长在”笑点上

2020-01-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1347 次

昨晚的水上运动表演绝对精彩。齐云文化旗下的“京剧大师”张大元和林亚东让人们开怀大笑。与此同时,随着第二阶段的开始,所有的学生都全力以赴准备比赛。林亚东和“老姐”段傲娟之间也有一场大规模的比赛,这可以说是一场持续的比赛。

水上运动会带来阵阵笑声张大元和林亚东开启新技能

大型水上运动会在班主任郭富城、黄立行和苏有朋的带领下全面展开。游戏分为三个项目:劈波和劈波,玩没有任何空头发和成为水先锋。在b班学生的推荐下,林亚东作为代表参加了劈波破浪项目,并参加了4*100米游泳接力赛。当他换好衣服回到会场时,他的“奶皮”和身材引起了一片惊讶和羡慕的声音。作为乙级队的最后一棒,尽管被丙级队以一杆之差击败,他仍然坚持不懈地践行奥林匹克精神,坚持一路游泳,并成功回到终点线。他的乙级队最终以3分37秒的优异成绩获得了该项目的第二名,赢得了10分。老大哥张大元(Zhang Dayuan)作为“无假戏”活动中的强力选手,扮演拉动浮板的人。在这个过程中,由于其他运动员的干扰,参加比赛的学生几乎摔倒了。他背上天真无邪的小表情可以说很可爱。同时,他也作为参赛选手参加了水先锋项目。虽然他很后悔输了,但他应该是一个真正的“坚强的人”。在这个过程中,兄弟俩经常发表声明。林亚东很有风度,张大元更想用东北口音说话。这两个人不停地笑,逗得人们大笑。

第二阶段首映即将开始。林亚东和敖娟相遇很好。

第二阶段首映即将开始,整个训练营充满了紧张气氛。公开表演分为三个部分:舞蹈、声乐和歌唱。参与者自愿并重组了团队。张大元和林亚东都选择了声乐组。按照表扬的排名顺序,大哥哥张大元进入《儿时》队,小哥哥林亚东进入《追梦的蚂蚁》队。为了让学生们高兴起来,师姐孟美岐和段傲娟“空降”节目组前来指点。当谈到声乐选手段傲娟时,学生们一个接一个地看着林亚东,说他是男段傲娟。控制室里的雕像也感觉有些相似。问候完学生后,他们敦促林亚东上前比较他们。实习室几秒钟内就变成了一个大规模的识别场景。结果是不言而喻的,不仅正面相似,侧面相似度也很高。男段傲娟被认证。

带着他们的梦想和每个喜欢他们的人的期望,下一阶段希望他们会被完全解雇,并期待看到他们更多更好的一面。年轻人,继续前进!

日期归档