白百何微博曝“最美妈妈照“ 获封时代小女神

2020-01-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1889 次

名人图书馆新闻昨日,白百合在微博上透露,他的生日是在拍摄中度过的。他甚至夸口说,“他17岁生日已经过去30年了,今天终于18岁了!”在众多粉丝热情表达愿望的当晚,小白改变了主意,在网上曝光了她年轻时的四张“白马”私人美丽照片:“孩子的生日,母亲的受难节~从不喝酒的母亲和我以及我最好的朋友一起喝了一瓶红酒~母亲辛苦了!谢谢你把我养大~”白白白河母亲的照片有时安静优雅,带着灿烂的笑容和简单无PS的图像纹理,让网民们回到“白色飘动的时代”:“笑的时候牙齿和酒窝就像今天白白白河的那些!他们在同一个模子里都是真正的美人。”白马站在操场上的第三张“校园街景照片”被指出与小白有90%相似,其清新无暇的少女气质完全相同,被小白粉丝誉为“两大时代的小女神”。

白百何微博曝“最美妈妈照“  获封时代小女神1

日期归档