最好的“芯”配最好的屏,α9芯片让LG OLED C8电视带来好莱坞级画质呈现

2020-01-13 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 590 次

作为世界上第一家实现大屏幕有机发光二极管大规模生产的企业,LG是当之无愧的有机发光二极管先锋。这种状况使得LG生产的有机发光二极管电视成为行业领头羊。在今年的消费电子展上,LG

OLED C8电视获得了最佳产品奖。数据显示,LG

OLED电视连续5年获得世界销售桂冠,在英国、美国和德国等12个国家的非营利媒体评估中也获得了第一名。如此强大的实力使得LG

OLED电视成为今年“双十一”电视大战中的一匹黑马。C8是LG众多王牌有机发光二极管产品中最引人注目的。

LG

OLED

C8电视在音质和图像质量方面具有无可比拟的优势。当市场上的大多数有机发光二极管电视机仍然在底部或后部发出声音时,C8底座设计巧妙地增加了一个前置扬声器,将声音向前折射。从那时起,电视机将不再低头说话,从而避免了声音在折射中的损失,传输速率比普通电视机提高了50%。配合杜比全景声的动态声场,让声音在空间中流动,变成画面“听到”,全方位包围用户,让他们的声音来到自己的周围,只在客厅享受影院级的音效体验。

和C8的图像质量表现惊人。LG自主研发的α 9人工智能图像质量引擎整合了LG的最新技术,将最好的芯片与最好的屏幕相匹配,实现真正的“屏幕在核心的集成”。与市场上常见的双重降噪相比,α 9芯片的四重降噪不会遗漏画面的任何细节,无论水面上的波纹还是动物的毛发,都能流畅细腻地呈现出来。除了频分清晰度增强、主题深度优化和原始色彩恢复之外,这四项技术将电视图像质量提升到了一个全新的水平。凭借杜比视觉、特别HDR、HDR10和HLG等多种HDR格式,拥有C8相当于将好莱坞搬回家。

此外,LG有机发光二极管

C8具有业界最佳的色彩价值。超薄机身和极简设计理念使其能够完美融入各种家居搭配中,低调而时尚,展现出一缕简约的氛围。现在,虽然“双十一”已经过去,“双十二”很快就会到来。届时,LG

OLED C8电视还将提供另一个令人惊讶的折扣。如果你想了解更多C8的信息,请到离线商店或京东天猫LG官方自营店了解。

京东:

天猫:

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经站长同意,严禁转载。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档