快手抖音今日头条开办单位被罚

2020-01-11 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1598 次

原标题:今日快速握手标题启动器受罚

记者今天从国家广电总局了解到,由于运行中的问题,据《互联网视听节目服务管理规定》报道,北京市文化执法总队近日分别向北京快速握手网络技术公司、北京字节跳动技术公司和北京微路广播视觉技术公司发出警告和罚款,分别推出了“快速握手”、“今日标题”和“西瓜视频”。

国家广播电视总局有关官员指出,今年以来,一批非法网站因传播有害节目受到严厉处罚,一批有害节目、应用程序和账户被清理,相关网站负责人受到严厉调查。对于前期问题突出、社会影响较大的网站,如《快手》、《颤抖的声音》、《今日头条》,必须继续加强监管,坚决遏制问题突出的节目死灰复燃,严格控制新的、多种多样的问题节目。对于《今日头条》(Headline Today)新推出的娱乐视频应用,主管部门已指示机构限期提供可信度解释,包括防止恶搞节目、视频非法编辑改编、封闭式“内容笑话”低俗内容回流的具体措施和措施,为进一步准确评估、法律处置和综合处理提供主客观依据。(记者张红兵)

(编辑:张蔚然丁涛)

这篇文章来自温州网66wz.com

日期归档