欲私有化网秦的野牛资本到底是家什么公司

2020-01-11 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 754 次

Redchild创始人徐培新

NetQin被浑水堵塞,推迟提交年报,再次引起公众舆论的关注。该公司董事会宣布,它已收到比索资本控股有限公司提出的不具约束力的私有化提议。

布法罗资本(Buffalo Capital)在这份不具约束力的私有化要约中提议收购NetQin公司流通中的所有普通股和美国存托凭证(每个美国存托凭证相当于5股普通股)。

布法罗资本控股公司(Buffalo Capital Holdings)提议以每股美国存托凭证9.80美元的固定现金回报进行交易,这比网秦目前的股价高出很多,刺激网秦股价当天一度飙升逾20%,最终收盘接近7%。

这使水牛城出名。那么,水牛城是什么样的公司想要私有化网秦?为什么要私有化网秦?水牛城的创始人是谁?

根据腾讯科技,水牛城成立于2013年9月。它的创始人是《红孩子》的创始人徐培新。今年年初,布法罗资本购买了810万张美国存托凭证,徐培新也进入了美国航空传媒董事会。

目前,徐培新还是华盛泰通传媒投资有限公司董事长,北京大学研究员,博纳电影集团独立董事。徐培新在红孩儿成立之前就拥有许多产业。

布法罗资本在想将网秦私有化之前,也投资了网秦的子公司刘飞。徐培新表示,在接受腾讯的技术连接时,布法罗资本通过在刘飞的投资发现,网秦的财务状况和业务发展非常好。网秦拥有大量用户,目前的股价无法反映网秦的真实价值。"我们还给了网秦40%的溢价."

网秦目前的股价为7.44美元,市值为4.49亿美元。与两周前的大幅下跌相比,网秦的股价几乎翻了一番。然而,与浑水前所未有的25美元股价相比,今天网秦的市值已经大幅下降。

那么,水牛城私有化网秦的资金从何而来?根据腾讯科技,不仅碧森资本将参与投资,其他大型体育公司也将参与投资。目前,netqin尚未对收购要约做出最终答复。

事实上,水牛城不仅投资网秦和杭美传媒,还投资迅雷、微信电影票等项目。徐培新告诉腾讯科技,水牛城喜欢被低估的公司,不需要任何新概念。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

日期归档