听我的,这台洗衣机必须C位出道

2020-01-10 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 584 次

据说人们需要衣服,佛陀需要黄金衣服。服装几乎与人类生活的每一刻都密切相关。服装和搭配的细节经常反映品味和水平。另一方面,它伴随着困难的护理:纤维织物的“骄傲和迷人”特征,昂贵和特殊的附件,以及手工刺绣费时费力的修复。忽视细节往往意味着灾难。近日,松下重量级推出的全新松下L系列高级护理洗衣机,不仅色彩值超高,还搭载了松下最新的纳米水离子护理技术。它关心衣服就像关心皮肤一样。这是高端洗涤护理市场的真正优势。

爱护高质量的衣服,不要把东西扔在干洗店

一件高质量的衣服,有些材料可以接触水,有些不能接触水,有些耐高温,有些害怕高温。织物材料的不同使得清洁更加困难。因此,许多人会选择把他们的衣服送到干洗店。干洗是一种用有机化学溶剂洗衣服的“干进干出”方法,包括去除油渍或污渍。许多人习惯于把洗不干净或难以打理的衣服送到干洗店。事实上,一些化学物质会在干洗过程中被衣服的纤维吸收,并在衣服干燥时从衣服中释放到空气中,从而影响人体健康。然而,由于特殊材料和干洗剂之间的化学反应,衣服上的纽扣、金属饰品、珠子和涂层等附件可能会造成不可修复的损坏。

十亿水分子,重新定义高端洗涤护理

松下新L系列高级护理洗衣机搭载的纳米eX纳米水离子护理技术,为衣物清洁护理提供新的解决方案。就渗透深度而言,由于纳米水离子的体积非常小,它们不仅可以进入织物结构的间隙,还可以容易地渗透到蒸汽分子无法到达的深层纤维中进行清洁和除臭。在作用范围上,纳米水离子比负离子具有更高的含水量和更长的持续时间,覆盖面广,充满整个空间,全面作用于滚筒内的衣物。nenoeX防护服工艺后,可以恢复丝滑优雅的丝绸服装,蓬松清爽的羽绒服,在护理的同时保护颜色,恢复裘皮大衣的本色,让貂皮大衣又亮又美,即使材质不同,也可以双重保护,此外,纳米水离子还可以去除衣物的异味,使衣物既时尚又清新。

松下设计美学的延续,质感与品质的完美结合

高净值人士对家居环境有更高的审美需求,自然他们在购买家用电器时需要更多的设计和审美考虑,高端家用电器自然必须具有高色彩价值。新款松下L系列高级护理洗衣机延续了松下的设计美学。外观简洁精致,全触摸屏界面操作方便,大玻璃门线条流畅,低调而富有风格,能适应不同的装饰风格而不突兀,能和谐融入家居生活。全新松下L系列高级护理洗衣机完美结合了色彩价值和品质,纹理体现在每一个细节中,凸显用户品味,为用户精致生活增添光彩。

所谓的精致是对生活细节的终极追求,是让内在的确定性在外在事物中形成。出门前,用全新松下L系列高级护理洗衣机为礼服做水疗,让每一个造型都优雅双份。

日期归档