泰理财获4000万A轮融资,中房旅泰投资

2020-01-09 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 875 次

投资界(微信标识:学究2012)9月5日报道称,泰国金融正式宣布获得新一轮融资4000万元人民币,投资者为中国住房旅游集团(China Housing Travel to Thailand)。钟芳绿泰是由大连绿泰投资有限公司和钟芳北方联合投资有限公司共同创办的,此次投资的重点是工业金融的新布局。

这一轮融资是泰国将财务管理与共同基金合规性相结合、提升品牌战略、改善基础设施和实施数据管理的重要一步。据介绍,战略投资将主要用于信息技术建设投资,这将为扩大公司的组建准备工作提供必要的资金。同时,完善商业模式建设,进行整体市场化投资和产品布局,增强平台软硬实力。

2016年7月,泰国金融得到中央企业钟芳集团旗下家钟芳国泰投资管理有限公司的战略支持,投资1000万元,正式成立中泰金融,推出互联网金融布局。

2017年5月,中泰推出财富管理品牌升级和技术创新,更名为泰国财富管理,并制定了全新的品牌战略,为平台的可持续发展注入了一剂强心针!与此同时,中国人民财产保险公司(People Property Insurance Company)保障泰国理财用户在资金交易过程中的盗窃、挪用和盗用风险,系统提高账户安全性,更好地保护投资者利益。截至今年8月底,泰国已有29万注册金融用户,累计投资超过24亿英镑。

同时,泰国金融将继续深入供应链金融,与浙江国际贸易供应链服务有限公司合作,为外贸中小企业开展整体供应链服务业务,实现系统间的数据交换,连接业务流程框架,充分开展线上和线下合作。完成共同基金合规建设,系统重组,进入天府银行存款管理,优化业务部门,提高系统性能,更好地满足客户需求。因此,“金融科技产业”的战略布局逐步形成,泰国金融管理在互联网金融领域的核心竞争力得到加强,为投资者创造了更好的价值。

未来,泰国财富管理将继续为用户建立财富投资系统。除原有产品外,还将逐步引入子品牌,以小额贷款和消费金融为主要组成部分,丰富产品多样性和“泰国钱包”。“泰国基金”主要由银行和金融第三方选择和出售;分享经济产品是泰国的主要“享受”。

未来,泰国财务管理将继续以核心运营为重点,优化服务体验,本着专注、专业、创新、诚信的精神,为更多投资者提供全方位、多元化的优质金融服务。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

日期归档