互联互通云主机六大特性!双十一带来惊喜大礼!

2020-01-08 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1883 次

随着互联网时代的兴起和网络应用数量的不断增加,网络销售、网络服务和企业网络管理等互联网应用模式越来越成熟,新的网络代名词“云主机”也进入了公众的视野。那么什么样的云主机可以满足当前的高频网络应用呢?

互联云主机的六项功能支持云服务!

1。具有成本效益的总体拥有成本

品牌服务器,无需存款,每月付款,按需付款,总拥有成本更低

2。弹性

可以快速实现云服务器配置的按需扩展或缩减。

3。简单易用

全面管理权限,提供多种管理工具,也可以在不了解技术的情况下使用!

4。快速稳定

云计算节点在中国分布骨干机房、BGP、双线、单线、中国专用高速接入带宽,有效解决带宽瓶颈,实现即时供应和部署。

5。安全可靠

硬件级实现故障和安全隔离,平台内置ARP攻击保护能力,分布式大规模增强抗DDOS攻击能力。提供智能备份功能以降低数据风险。

5。服务支持

7*24专业运营和维护服务团队,提供高水平服务水平协议。

广泛应用将不可避免地导致市场价格波动。互联互通始终注重低价格、高质量,集“服务、售后、安全、高效”于一体。登录互连机构,清晰感受互连的服务特点。简单的操作选择和各种优惠套餐活动将为客户带来终极享受。其中,北京电信、北京联通、北京BGP、北京移动、香港国际、阿里云、百度云、滕循云等不同的云主机服务是可选的。

连接的好处远远不止这些,尤其是随着双11的临近,连接将与顶级云服务技术一起为客户带来惊喜和礼物。密切关注官方微信公众号的连通性,并回复双11参加活动。您可以获得30%的折扣券,包括1890元、2660元、2835元,甚至车站建设的免费锦鲤。

日期归档