听过末日求生罐头吗?4万多元一套,够4人吃一年的那种

2020-03-26 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 665 次

在经历了疫情之后,匡万养成了囤积粮食的习惯。没有一盒方便面或幸福的肥水,他总是感到不安全。

但即使如此,当我看到下面的食物贮藏箱时,我还是很震惊:美国大型超市出售的“末日生存”罐头,这一套数量足够四个人吃一整年。

光是这个名字听起来就充满了科幻小说。这套罐头引起了我的极大兴趣。仔细观察,发现这不是最近的新产品。它自2010年开始销售,但由于疫情,最近再次引起人们的关注。

从以前的报道中,可以发现这套衣服是为世界末日特别设计的,所以即使你不能出去,你也不怕家里没有东西吃。该包装包含230罐和30瓶食品,重约816公斤,保质期长达30年。

价格分为几个等级,从1000美元到6000美元不等。

最便宜的有96罐,以每天1200卡路里计算,足够一个人吃一年。最昂贵的组合是一个4口之家一年大约600罐。

那么,罐子里到底有什么?

据报道,人类每天都要吃一些食物,从主食到肉食,甚至是水果。主食包括各种谷物、意大利面、鸡蛋面和米饭。蔬菜包括冷冻花椰菜、青豆、玉米和豆类。水果也是冷冻蓝莓、小红莓、脱水苹果、冷冻肉和各种乳制品。

这幅图是罐头食品的示意图,而不是“末日生存”罐头食品。

营养覆盖面似乎相当全面,但它是冷冻和罐装产品。添加剂绝对是不可或缺的,食品材料也不新鲜.但是如果世界末日到了,有些食物会很好吃。

canners说,这种“世界末日生存”罐头的灵感来源于一些人想储存一些食物以应对突发灾难,如核武器的威胁,而许多国外的人喜欢自己吃方便的罐头。

当然,这套罐头食品不需要世界末日来下订单。如果你是一个死房子,你可以先把它存起来。

然而,成百上千的罐子堆得比人还高,要搬回家肯定很难。作为回应,制造商特别推出了一项安心送货服务,承诺以特殊的送货方式将货物送回家,以绝对保护顾客的隐私,以免让你的邻居看到这么多箱子时产生妄想。

看来只剩下一个问题了。

然而,被激怒的疯狂药丸是空的。经过搜索,发现这套“世界末日生存”罐头已经下架了:

嗯,我们还有其他选择。许多品牌出售类似的罐装食品储藏组合:例如,这种瓶装食品声称可以保存25年。

也有这种盒子。食物主要是面条、鸡肉和米饭。

不同的品牌有不同的规格和价格,但内容是一样的:意大利面、谷类、大米等等,口味不同。食物已经煮好了,只能用水加热才能吃。卖家的照片看起来很诱人:“”,但买家的展示似乎有点不同。例如,为期14天的紧急食品包装是打开的:

每袋包含不同的东西,包括牛肉和西红柿意大利面、炒鸡蛋、蓝莓麦片、千层面、鸡肉和炒饭等。

拿起一个袋子打开后,是干的,撒了米饭和鸡肉。说实话,它似乎没什么胃口:

把热水倒入烤箱加热后,终于可以看出它是一盘炸鸡饭。

及以下对储粮桶的评价:原本以为这桶里会装满食物,谁能想到这么大的桶里竟然装满了一个个小包装袋,感觉有点坑。

耿坑仍然落后。买方撕开一盒油炸牛肉的包装,把它倒了出来。你告诉我这是牛肉?

打开另一份炸鸡和另一份烤鸡。这是一个有点长的故事。

像泡泡面一样倒入热水,让它慢炖几分钟。成品看起来像这样。

虽然每个人的品味不同,但评论区仍然说明了一些问题:

06

无论如何,这些特别耐储存的罐装和瓶装食品确实是非常时期的选择。然而,随着这些商品的畅销,一些网民已经开始思考:世界上灾难频繁,大品牌又开始销售这些东西了.仔细思考是极其可怕的。