首届中日美妆优选榜三十佳优选品牌榜单公布

2020-03-26 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1871 次

2500年前,在《硕人》,“乔晓倩Xi,梅木潘Xi”反映了世界对美的热爱。从那时起,美丽这个话题就成了我们生活中不可或缺的一部分。自2019年11月30日首届中日美容评选名单新闻发布会召开以来,组委会秉承中国国际进口商品交易会“新时代、共享未来”的口号,以“经济全球化、美容现场生活”为宗旨,在广大品牌派对、嘉宾和各界人士的大力支持下,经过近100天的深入调研和层层评选,评选出30大品牌。

除了100多个品牌的直接参与,这项活动也得到政府部门、媒体组织、行业协会和公益组织的认可和参与。

一场流行病让人们相隔很远,但却拉近了心灵之间的距离。我们一起努力“一起呼吸,分享命运,连接心灵”。组委会充分考虑了品牌和参会人员的切身需求,延长了投票时间和宣传时间,将线下活动延长至第二次评选。

通过50天的投票,本次活动的最终结果将根据投票人数公布。本次活动将由《人民日报》的电子报纸专栏、人民网和美国化妆品评选名单上的公众编号共同投票。截至3月5日,访问次数已经累计,并已获得有效票数。

组委会将继续为“建设开放合作、开放创新、开放共享的世界经济”的精神而努力。我祝大家身体健康,并期待疫情早日结束。让我们在第二次“美容和化妆品选择列表”活动中再次见面。