曝利物浦或被提前授予冠军,利兹联西布朗升超,下赛季22队战英超

2020-03-23 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 757 次

在英足总宣布英超联赛暂停后,由于疫情越来越严重,在4月4日之前肯定不会恢复,英超联赛能否在本赛季顺利完成就成了一个巨大的问题。英国足球协会主席早些时候说,他认为英超联赛不会在本赛季正常结束。

如果英超联赛不能在本赛季结束并被直接取消,那么目前处于领先地位的利物浦是否会失去即将到来的冠军?最新消息来自英国权威媒体,如《每日电讯报》和《天空体育》,利物浦球迷可能不必太担心失去冠军。因为即使这个赛季最终被取消,利物浦也会提前被足协授予冠军。

众所周知,在第29轮英超联赛中,利物浦已经领先曼城25分。他们获胜只是时间问题。如果英超联赛因为流行病而取消,利物浦不能赢得冠军,那将是完全错误的。毕竟,他们已经为这个联赛冠军等待了30年。

这就是为什么《每日电讯报》透露,即使本赛季晚些时候的比赛不能举行,利物浦仍然会赢得冠军。一名英超俱乐部高级管理人员透露,其他英超俱乐部不反对将本赛季的冠军奖杯授予利物浦。毕竟,红军本赛季表现如此出色,即使红军输掉了全部九轮,其他18支球队也无法超越他们。然而,第二名曼城反击的可能性相当小。

根据《天空体育》,除了提前授予利物浦英超联赛冠军,足总正在考虑取消本赛季英超联赛的降级资格,然后将目前英冠的前两名提升到英超联赛。目前,冠军联赛的前两名是利兹联队和西布朗队,利兹联队已经离开英超很多年了。

因此,下赛季将有22支球队参加英超联赛,每轮将有11场激动人心的比赛。这也意味着在下赛季英超联赛结束时,五支球队将降级。目前,这项计划正由英国足球协会积极酝酿,如果最终得以实施,也可能是一个“幸福”的结果。

-