曝束昱辉同意万通接手天海!双方曾在狱中面谈,北京某药企险截胡

2020-03-22 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 653 次

备受关注的天津天海俱乐部的转会已经尘埃落定。北京时间3月16日《足球报》知名记者米露还专门回顾了万通与天海原投资者会谈的全过程以及会谈中一些鲜为人知的细节。

作为与俱乐部联系最早的企业,万通的代理人早在今年1月就在狱中采访了前董事长舒和俱乐部前投资人代表。采访中,舒同意将调任万通。只有在那之后,双方才开始了持续近三个月的真正谈判。

天海俱乐部正式发布“零元转账”公告后,与天海俱乐部的第一次接触是一个香港女装品牌。然而,在了解到天海俱乐部的债务和其他具体情况后,该公司退出,该公司之前没有任何与体育相关的经验。然而,3月11日,离中国足协给天海的“最后期限”只有24小时了,万通和天海俱乐部的原始投资者仍然陷入僵局。这时,北京一家制药公司突然“打死”并几乎“成功地切断了胡的联系”,并改变了事件的结局。

鲁米透露,北京医药公司有相当的实力。初次接触后,他们不仅立即同意了天海俱乐部提出的所有条件,还为他们预留了10股。到11日晚上,双方已经达成协议,移交只是文件的正式签署。

看到这家北京制药公司即将进入天海,万通集团于北京时间12日再次联系了天海俱乐部的原投资者,称其符合所有竞争对手的条件,并在这家北京制药公司完成1.8亿元的注资之前采取了行动。13日上午,双方签署并盖章了转让协议。13日上午,俱乐部向外国官员宣布成功转会。《天海生存记录》正式结束。

虽然转会在“截止日期”前成功完成,但新天海队的未来仍然充满了疑虑。俱乐部将来是否真的有资格?氤读热笄蚨咏绾畏⒄挂彩且桓鼍薮蟮奈屎拧V辽俅油蛲üプ手暮Q篮脱颖叩染憷植康脑擞榭隼纯矗旌5奈蠢此坪跞圆晃榷ā?

-