郭台铭:民进党知道自己最难对付 票数差距因灌票

2020-03-12 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 902 次

苟泰明:民进党知道这是最难对付的。选票差距是由于民进党的选票填补

郭台铭 视觉中国 资料图

苟泰明的愿景中国简介

据台湾媒体报道,国民党的2020年初选将于7月15日公布。7月13日,苟泰明南下彰化,争取选民支持,当天下午组织了“台湾明之友”会议。面对记者的采访,郭台铭问记者,“你怎么知道我会输?”

东森新闻云报道,苟泰明强调,如果民进党的选票被排除,他的支持不会被扭曲。他说,“我还在战斗,我还有希望。”

7月11日公布的一项媒体调查显示,高雄市长韩愈以36.2%的得票率领先鸿海集团创始人苟泰明。在党外,韩国总统于以44.8%的得票率领先台北市长柯和民进党现任台湾领导人蔡英文。

苟泰明指出,因为民进党认为他是最难对付的对手,并且知道如果韩国赢了,国民党将会失去高雄、立法院和2020年。他的民意调查差距如此之大的原因是因为民进党试图填补这些选票。

至于是否参加周一的党中央民意调查公告的新闻发布会,苟泰明说13日中午才接到党中央的电话。周一的日程已经满了,他目前正在按照自己的日程安排。

早前,苟泰明在接受媒体采访时提到,他希望韩愈留在高雄,建立历史地位。“当我(完成)分阶段的任务时,我会像鸿海一样,一挥手就顺利地接替我的继任者”。韩愈将留在高雄,将来一定会有他的历史地位。“我不会承诺只做四年,但也不一定要做八年。”

后来,苟泰明终于在7月11日晚上的一个电视政治访谈节目中,在接受高雄市长韩国玉的采访时,对他大喊:“大哥,先干四年吧”和“即使大哥让你高兴”。作为回应,韩国在12日表示,“价格很高!”

-