吉利和奇瑞哪个品牌更值得买?老司机:看看车门,心中就有答案了

2020-03-03 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1025 次

吉利和奇瑞哪个品牌更值得买?老司机:看看车门,你会在心里找到答案

近年来,我国的国产汽车品牌取得了很大的进步,可以说很受消费者的欢迎,尤其是吉利和奇瑞,但哪一个值得购买呢?老司机:看看车门,你心里会有答案的!

自收购沃尔沃以来,吉利在中国市场的表现越来越好。特别是近几年,吉利在市场上很受消费者欢迎,也推出了很多相当受欢迎的车型,如帝豪、林克和约伯,销量非常高。此外,吉利是中国唯一一家去年进入世界500强的私人汽车制造商,可以说是非常强大的。然而,国产汽车品牌奇瑞也非常强大。奇瑞的优势在于,多年来,奇瑞一直非常重视核心技术。现在奇瑞自己的引擎也非常强大,而且奇瑞在其他核心技术上也有自己的独特之处。但是奇瑞和吉利哪个品牌更值得我们购买呢?

让我们看看吉利博悦的大门。博悦是一款非常受欢迎的汽车,但是这款车的车门材料不是很好。其门板为拼接设计,加工成本相对较低,上面有一些小黑点,焊接在内表面,内部布线比较凌乱,很差,不太好。

让我们看看奇瑞的胡睿8车门。门看起来很整洁。门板非常整洁,比吉利的要精致得多,内部的布线也非常整洁。此外,还有一些保护措施。里面的防撞梁是用可靠的材料制成的。此外,它也非常小心。车门下也采取了防锈措施,这也增加了耐用性。比幸运好得多。

这就是为什么老司机说:看看车门,答案就在我心里。吉利近年来取得了很大进步,但在某些方面并不太好,仍有很大的改进空间。如果质量得不到保证,那么无论营销做得多好,最终都会被市场淘汰。我希望吉利和奇瑞能做得越来越好。毕竟,他们都是我国的国内制造商。我想知道人们对这种情况的看法。欢迎大家在文章底部的评论区留言,讨论并表达自己的不同意见。

-