保姆级奶茶指南!别叫外卖了,自己在家就能做

2020-03-02 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1125 次

保姆级奶茶指南!不要叫外卖,你可以在家拨打

菜菜美食日记官方号码。两天前我在后台看到一条有趣的消息:“哈哈哈,有些人真的编造了各种谎言来喝奶茶。

但这是可以理解的。你得不到的东西越多,你就越想要它们。

例如,我平时不太喜欢喝奶茶,但是最近,因为我不能出去买,我非常喜欢这个杯子。

今天,菜菜将会让每个人受益,教你在家泡茶!

事实上,我一直建议每个人在家泡奶茶,而不是在网上红店排队。

我在外面卖21或31杯网上红包。我在家只花了几美元就做好了,喝起来更健康更好!

这次我为你准备了奶茶课程。

我们将从一杯最简单的基础奶茶开始,逐渐加入配料。整个网络中最热的快乐甜水将被打包发送。

你已经学会了,更别说在家喝奶茶了。即使你开一家饮料店,也足够了!

01基础奶茶

一杯基础奶茶需要非常简单的原料。茶、牛奶和糖就够了!

奶茶通常由红茶制成。红茶有浓郁的花香,煮奶茶的味道更醇厚。

当然,你也可以根据家里的茶来调整。绿茶是新鲜的,具有强烈的乌龙茶香气和很强的耐力。它被用来制作不同口味的奶茶。

茶的质量直接为奶茶的味道奠定基础,所以尽量选择最好的。

自己在家制作。你还不如偷爸爸的好茶,试试~

牛奶。台式奶茶使用新鲜牛奶,而港式牛奶使用淡牛奶,淡牛奶是去除牛奶中一些水分的产物,比牛奶味道更浓。

三朵花、黑白淡奶是淡奶的常见品牌。

房子里没有淡牛奶,你可以自己做:

用小火煮纯牛奶,慢慢蒸发一些水(注意搅拌,小心糊底)。

如果太麻烦,如果你家里有奶粉,就加一两勺。

糖是根据你的口味添加的。如果你不喜欢甜食或追求健康,没有糖也没关系。我经常这样做。

如果你家里有炼乳,你也可以直接用炼乳调味,这样可以让奶茶味道更浓。

准备好材料,你就可以开始制作一杯基础奶茶:

壶煮奶茶的配方

1。80克水,倒入锅中烧开,关火,加入8克茶或一包袋泡茶,盖上盖子炖5分钟(要点:炖一会儿可以让茶尽快尝到味道!)

2。倒入250克牛奶,用小火加热到壶边,产生小气泡,然后慢慢搅拌1分钟左右,这样茶和牛奶可以充分混合,少量的水可以蒸发。

3。根据个人喜好加入适量的糖或炼乳,过滤,装杯。

02快乐喂养

现代奶茶女孩,你怎么能满足于基本风格?

接下来,这是每个人都期待的快乐喂养期。

我们通常点奶茶,我们能添加的大部分配料实际上可以在家里自己完成。

例如,最经典的黑糖珍珠可以用木薯和红糖自制。

平时,我们办公室的女孩点奶茶。除了珍珠,布丁也是标准项目之一。

贡献一份我个人非常喜欢的咖啡蛋羹配方:

100毫升淡奶油,50毫升牛奶,20克砂糖,和100克手工煮好的咖啡

把它们放入牛奶锅中,煮至微沸,然后关火。冷却到70度以下后,加入6克事先用冷水软化的明胶片,混合直至融化。

将冷却的牛奶果冻倒入容器中,冷藏至少1小时,然后切成小块。

如果你认为珍珠和布丁太复杂,难以处理,我给你一些简单的解决方法:

例如,当红豆煮到浓稠时,从帽子里取出多余的汤,加入一定量的砂糖,在锅里搅拌直到融化,你就可以做奶茶的好伴侣:蜂蜜红豆。

蜂蜜红豆可以冷藏长达一周。

当你想喝的时候,你开始煮一壶热奶茶,然后在冰箱里拿出蜂蜜红豆,加入它,这是杯子缩小版的“一点点”。

同样的,我们也可以用事先煮好的桃胶和紫米来代替珍珠,并准备好养生剂

即使只是一杯清茶,只要盖上一个浅茶杯,吸一口,你就能享受到清爽厚重的双重美味~

基本茶杯,按4:1的比例加入淡奶油和鲜奶,直到有线条为止。

如果你家里有海盐,你可以加点调味。略带咸味的味道可以更好地对比醇厚的牛奶盖。

高级版,你可以尝试在淡奶油和鲜奶的基础上添加相当于鲜奶的奶油奶酪。

也就是说,奶油、牛奶和奶油干酪以8∶2∶2的比例混合,制成一种干酪乳皮,它比基本型干酪有更好的香气和味道。

当然热了.你知道的。

方法与基本版本相同。唯一需要注意的是奶油奶酪应该和牛奶一起溶解,直到看不到奶酪颗粒,然后和淡奶油混合,直到出现线条。

如果你是一个咖啡爱好者,你也可以尝试用咖啡代替奶茶,并配以这种奶罩,这是去年琪琪美国人的热茶。

奶皮光滑的浓咖啡味道独特。

自给自足,吃得好,穿得好,我们一起喝了这杯快乐的延寿水!

-