优秀!山西的这家5A级景区,将对全国医护工作者免费开放

2020-03-01 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1440 次

2019年,一场突发疫情打乱了所有中国人的计划。这种流行病对中国各行各业都产生了巨大的影响。作为一名旅游博客作者,很自然地会理解这次疫情对旅游业造成了多大的损害。虽然旅游业的许多朋友都在受苦,但我相信病毒离开的时候是温暖的春天。

当流行病肆虐时,一群天使守护着我们。他们不怕困难,在危险的时候接受命令,与病毒斗争,拒绝死亡。这是大量的卫生保健工作者,他们用自己平凡的身体写下了非凡的事迹,也感动了我们每一个关注疫情和人民的人。

在这个特殊的时期,许多景点也以他们的方式表达了对白衣天使的尊敬。今天我们将谈论山西雁门关风景区。今天,雁门关风景区刚刚发布了一份通知,宣布2020年将在全国范围内对医护人员免费开放。从疫情结束后雁门关景区正式开放之日起至2020年12月31日,全国各地的医护人员凭职业资格证书可享受免费进入雁门关景区的优惠政策

提到雁门关,可能很多人都很熟悉。毕竟,描述雁门关风景的诗“乌云压城毁城,甲胄照日,金鳞照日”实在是太出户了。但是,如果你问雁门关在哪里?据估计,很多人都很困惑,每个人都只知道雁门关的名字。

雁门关位于山西省忻州市代县镇以北20公里的雁门山。这是长城上一个非常重要的关口。它以"危险"闻名于世,有句谚语说"世界充满了九个塞子,雁门是头"。自古以来,雁门关被誉为“中国第一关”,显示了它的重要战略地位。

这次雁门关景区免除医护人员,真正体现了景区的人文情怀。当然,除了雁门关风景区,全国还有很多地方和景点对医务人员免费开放。例如,江苏溧阳天目湖风景区、台州所有甲级以上风景区、句容茅山风景区等。感谢这些景点和所有的医务人员,我希望疫情能尽快结束,每个人都能尽快出去享受温暖的春天的花朵。

深爱五月_丁香五月_开心婷婷_人人看_人人草色播基地_婷停五月深爱五月激情网