《歌手》刘柏辛奇袭华晨宇,失败后获好评,有营销团队真不一样!

2020-02-27 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1860 次

《歌手当打之年》刘拳击对华晨羽的突袭失败。真的是错的人吗?

《歌手当打之年》在这两个节目播出后就遭到了网民的抵制。主要原因是新的“突然袭击”竞赛制度导致了第一场比赛中两名突然袭击的歌手出场。黄霄云对毛泽东的突然袭击并不容易取胜,而且已经受到网民的质疑。也因为毛在第一个节目中不容易失败,所以他不容易成为第一个在第二个节目的淘汰赛阶段被淘汰的歌手。

紧随其后的是刘伯新对华晨雨的突然袭击,这再次引起了网民的质疑。现场500名观众的投票非常不赞成。至少有409名观众不赞成。但是刘伯新对华晨雨的突然袭击,他真的选错人了吗?

1。为什么刘伯新在两场比赛后选择了突然袭击?

《歌手当打之年》作为《歌手》的第八季播出。在方案形式和创新下,我们必须选择一条新的出路。因此,本赛季的节目增加了新的规则和新的定位,这已经反映在本赛季的节目名称,新的规则是,将有新的歌手"突然袭击"。

在第一个节目中,三位惊喜歌手,李佩玲惊喜袁娅维,黄霄云惊喜毛伊,而刘博兴并没有惊喜,并不是因为他没有得到机会。七个先发歌手,一个突然袭击两个和一个离开,所以刘拳击是等待。谁是这个节目的第一个,那么第二个节目直接让华晨宇大吃一惊。

第二,刘伯新突然袭击了华晨宇。他选错人了吗?

许多网友说,“很遗憾,刘博兴让华晨雨大吃一惊,选错了人”。网友们可以这么说,这也是对刘博兴演唱的肯定。在两大音乐应用中,刘博兴的《Manta》名列前三。第一个是华辰宇的《斗牛》,第二个是毛的《一荤一素》。事实上,按照这个排名,刘博兴只要让其他歌手吃惊就赢了?事实上,不一定。

3。刘伯信对华辰玉的“算计”攻击。你没看到!

事实上,刘伯新对华晨雨的“心计”感到惊讶,但网民们并没有看到。就粉丝和实力而言,刘伯新远不如华晨雨。那些支持刘伯新的人,除了营销之外,都是存在的,包括李.

刘伯新对华晨雨的突然袭击被“考虑”了。假设刘伯新偷袭徐佳莹,刘伯新赢了,但谁会记得刘伯新?不应该有,就像你读了我的文章后不能说出日本女歌手的名字一样,虽然刘博兴让最强的华晨雨吃惊,或者说最受欢迎的华晨雨,网友们会直接把刘博兴和华晨雨比较,但两者并不在同一个“高度”。

只要刘博兴演唱稳定,歌曲风格够新,比如《Manta》,非常“欧美风格”,就会赢得网民的高度认可。从周五的第二个节目播出到现在,我相信无论你有没有看过《歌手》,你都已经知道“刘拳”是一个很有欧美风格的歌手,还有“表妹”或“口红一号”李佳琪,这就是她给华晨雨惊喜的“心计”。

因此,刘伯新毫无疑问地选择了华晨雨。此外,刘伯新的“心计”赢得了网民的赞誉,歌手的身份也得到网民的认可。

-