宅在家让孩子们上瘾的美食,酸甜可口超下饭,身体壮实增强抵抗力

2020-02-25 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1003 次

今年元旦,因为疫情,每个人都呆在家里。现在许多人不能再呆下去了。街上越来越多的人真的很害怕。如果再次爆发,后果不堪设想。为了国家的繁荣和个人安全,我建议每个人都不要出去玩,呆在家里,现在是为国家做贡献。

事实上,住在家里可以丰富多彩。现在孩子们在网上教学。孩子们很忙。成年人应该有意识地为孩子们树立一个好榜样。例如,阅读、写作和烹饪食物可以丰富生活,陶冶情操。生活仍然很美好!

鲤鱼制作简单易行。它没有鱼腥味,味道很好,但是酒和米饭会让人上瘾!许多人认为淡水鱼有强烈的土腥味,不喜欢吃,但淡水鱼有很高的营养功效,属于低脂肪、高蛋白的营养成分。不吃它真可惜!如果糖醋鱼想好吃,我认为汤很重要。明天我将用简单的方法和你分享一条糖醋鱼。我希望我能帮助你!

所需配料:鲤鱼配大蒜、生姜、淀粉、盐、白糖、醋、蚝油、生抽、料酒和油

详细制作方法:第一步是去除鲤鱼内脏,清洗干净,切成小块,倒入料酒腌制10分钟,去除腥味,如果味道重,加入盐。然后倒出盆里腌制留下的汤,再次冲洗鱼,然后抓起一把淀粉撒在鱼上。

第二步,在锅里烧开油。当油温达到60%时,将鱼煎至全身微黄并成熟。取出机油并控制机油。重新油炸会有更好的味道。如果你想有好的品味,这一步非常重要。最好保持鱼外面脆,里面嫩,保持火低而中。

煎鱼的第三步非常耗时,而且需要这段时间来准备汤的配料。将大蒜和姜切碎;将碗汁(加入盐、白糖、醋、蚝油、酱油、淀粉,搅拌均匀)与少量盐和更多白糖混合。白糖和醋的比例是1:2。

油炸鱼块根据它们喜欢的形状放在盘子里。

步骤4将糖醋汁煮沸,将油放入锅中,加入大蒜姜末,翻炒至微黄,加入番茄酱,继续煮。

第五步:倒一碗果汁,边倒边慢慢搅拌。

将糖醋汁煮沸,使其变得粘稠透明。把它倒在鱼上。

非常好吃的糖醋鱼准备好了。糖醋汁可以稍微多一点,和米饭混合起来非常美味。

今天的分享到此结束。非常感谢你的阅读。事实上,糖醋鱼有许多不同的版本。你还知道什么?欢迎留言讨论。或者你可以留言教你如何做你喜欢但不知道的菜。明天我会每天更新美味的食物。我希望能再次见到你。如果你喜欢明天,请关注、评论、表扬和分享!

-