武磊破门却获4重不利打击,3个保级对手全拿分了!排名又倒数第1

2020-02-25 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 793 次

北京时间2月17日,西班牙队在西班牙联赛第24轮中以2-2战平塞维利亚队。中国第一位国际巨星武磊在第50分钟打进一个关键球,本可以击败对手。然而,他的队友被罚下了。西班牙队少打了一人,与对手打成2-2平,武磊在第70分钟被替换下场。

本来有机会高高兴兴地拿走3分,但武磊和西班牙人相继被击中。第一击是该队3分对1分,第二击是另一场比赛。他们的保级对手维戈塞塔在客场战平了强大的皇家马德里队,并获得了关键的1分。和他们分享积分的雷加内斯队在主场和皇家贝蒂斯队踢平了0-0队,加上马洛卡队,他们在前一天1-0击败了阿拉维斯队。结果,西班牙队的三个保级对手都得分了,而排名倒数四的球队在这一轮中1胜3平。

也就是说,武磊得分后,他反而收到了四个坏消息。这真的不值得。武磊的关键进球没有得到三分。相反,他没有用武磊代替另一个平庸的前锋卡利里,后者有很强的反击能力。该队错过了一个获得三分的绝佳机会,从而摆脱了法律和确定性。

目前,莱伊加恩斯和西班牙队在积分榜上有19分,仍然并列倒数第二。西班牙队比对手少进三球,而马略卡和泰达以21分位居倒数第二,领先西班牙队2分。如果西班牙人赢了这一轮,他们将领先莱伊加尼斯21分,马洛卡和泰达,不仅摆脱倒数第二的位置,而且有望直接跳出降级圈。

因此,从这个角度来看,我不知道西班牙新任教练阿尔瓦拉多是否会从这次错误的换人中吸取教训。要知道,虽然的进球效率不高,在19场联赛中他只进了3球,但目前球队的主力前锋加里里在16场比赛中只进了1球,还不如雷。然而,仅仅因为他在队里的时候和阿尔维斯和阿尔瓦拉多一起工作,他就是阿尔瓦拉多自己的队,结果被重复使用。如果阿尔瓦拉多再有一次机会,他会选择在10-11后取代武磊而不是卡利里吗?

-