重庆法检,不是法学类专业也能报考?还真有这么几个位置可以

2020-02-24 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 920 次

最近,我向大家介绍了重庆法律检查的发展和处理情况。我的朋友们都非常关心法律检查的消息。我的编辑将继续提供更多信息,并为考试做准备。

有一个小朋友留言,主要询问非法专业的学生是否可以参加法律考试。答案是!

2019重庆法检公开招聘415名工作人员,其中273名由法院系统招聘,142名由检察院系统招聘。

从上表可以看出,2019年《重庆市法检招聘记录》中有324个法律岗位,占总数的78%。非法学术职务91个,占总数的22%。尽管非法专业所占比例相对较小,但只要你努力招聘近100个职位,总会有你的位置。

在非法专业中,招聘的司法和行政人员最多,有68人。15名司法警察;三名检察官和技术人员。

值得注意的是,在2019年重庆法检招聘中,检察院招聘了五名专攻非法研究的检察官助理,但仍未对其专业进行限制!因此,如果你不是法律专业,但想成为一名助理,也有机会有更多的信息,重庆的法律检查,请点击下面了解更多!

-