8万元起步价的SUV,买不起汉兰达,可以看看东风风光580

2020-02-24 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1779 次

对于起价为8万元的SUV,我们买不起汉兰达。我们可以看看东风580

作者:小明

提到汽车,我们总是绕不开日本品牌,提到日本SUV,我们也绕不开丰田汉兰达。作为中高档SUV,丰田汉兰达在中国的声誉和销量处于领先地位。每个车手都有一个越野梦想,但不是每个人都买得起汉兰达。近年来,国内自主品牌不断努力,大大提高了汽车制造水平。今天,让我们来了解一下东风580,它被称为汉兰达的平价车型。

由于这是汉兰达的低价,它在价格上一定有很大优势。东风冯光起价508元,这对于购买一辆SUV非常有吸引力。我们都知道2019年的市场不会很好,但这款车从去年11月开始实现每月超过10,000辆的销量,而且势头有增无减。经济实惠的价格是一个重要的奖励。

的外观相对适中,没有明显的亮点或大的凹槽。然而,它绝对符合它的价格。正面饰有三条宽铬条,增添了一些时尚气息。在内饰配置中,安全气囊、倒车雷达、车身稳定系统和登机辅助功能都是整个系统的标准部件。多功能方向盘完全用皮革包裹,液晶屏操作方便,外形美观。车身尺寸是一个亮点,长4680毫米,宽845毫米,高1715毫米,轴距2780毫米。因此,它在外观上看起来大气,有足够的内部空间和七个座位的布局,这完全平坦的后座,并释放了大面积的存储空间。它非常适合家庭使用和装载货物。因此,我们可以在许多小城镇或村庄的道路上看到东风580。

最终性能是功率性能。入门级车型配有1.8L发动机,与5档手动变速器匹配。其他型号配有1.5T发动机和6速手动变速箱或无级变速器的动力组合。最大马力为150,最大扭矩为220纳米,汽车启动平稳,加速良好。动力不是很强,所以油耗性能很好。

8万元SUV,东风风光580综合性价比非常高,难怪人们喜欢它。

-