英雄联盟:网友自制LPL战队排行,RNG排T1,IG和FPX的排名亮了

2020-02-20 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1054 次

网民们为春季比赛制作了自己的LPL队排名。RNG和IG排名有所不同。经过两轮英雄联春季比赛后,由于春节因素,他们进入了淡季,但在刚刚进行的两轮比赛中有许多亮点。例如,搞笑的不朽和FPX在开幕赛中打了起来,新的陆军eStar推翻了S9的新世界冠军FPX,RNG和BL G在38分钟内只有两名一级选手。

因此,LPL球迷根据这两轮的数据,对LPL赛区的17支球队进行了排名。虽然它们是自制的,但里面有东西。让我们看看。特别提醒一下,这张照片仅限于春季比赛的第一阶段,因为整个赛季的前几轮都是在赛季中进行的,而后期的强才是真正的强。

LPL网民很有天赋。根据各队在春运比赛中的排名,有一点很有趣

春运比赛第一阶段结束后,LPL网友根据各队的表现制作了实力对比表。国王认为制作这种形式的网民绝对是LPL的真爱粉丝。根据前两轮比赛的数据,表格非常详细,充满了各种障碍。

IG的上限和下限非常高。从表中可以看出,T0和T6各有一半IG图标,IG的上限和下限非常高。从第一档的T0档到最低档的T6档,可以看到IG。这和举行S9世界锦标赛时一样,网民们评价IG的实力。只要搞笑小组没有问题,就是说,佛陀会阻挡和杀死佛陀,而上帝会在遇见上帝时杀死上帝。如果IG团队有问题,他敢于失去任何人,并且可以失去任何分数。

RNG尚未进入状态。在春季比赛的第一阶段,RNG显然还没有进入大变化后的状态。与BLG的竞争不仅令人焦虑,而且坦率地说很丑陋。BLG本身一直更喜欢LCK式的运营团队。自从马塔成为RNG主教练后,RNG的踢球风格发生了明显的变化。在RNG和BLG的第二场比赛中,这两个队踢得非常像LCK。38分钟后,他们只有两个头。这场比赛让人昏昏欲睡。虽然RNG输掉了比赛,由于乌兹的受伤,RNG不得不改变战术,但这样的RNG值得期待,你说对了吗?

FPX输掉了第一场比赛,但输给了eStar,显然低估了敌人。在新的世界冠军FPX和搞笑打了一场童话般的战争后,第二场显然低估了新的军队地位。结果,FPX在春季输给了E星,这也让FPX吞下了LPL的冠军魔咒。希望在转会市场上强势的FPX能够在以后的比赛中尽快调整,重新获得涅磐凤凰城的声望。

至于其他团队,国王认为eStar显然被提升了。虽然我也是武汉人,但我从没想过E星能进入T1级。在S10赛季,E-star显然只是T4和T5级球队,以进入季后赛为目标最为合适。同学们,你们认为这个网上自制的春季比赛排名表可靠吗?告诉我你的想法。