刘涛携老公录综艺,小2岁老公身材发福变大叔,发际线越发抢镜

2020-02-18 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 684 次

在《亲爱的客栈》的第三季,刘涛改变了他温柔贤惠的妻子形象,成为一个盛气凌人的女总裁。虽然有很多争议,但恶霸的风格特别值得学习。可以说,自从演了安迪这个角色后,刘涛的时尚风格已经从一个好妻子变成了一个恶霸,现在她的时尚品味更好了。

1月10日,刘涛的工作室分享了《亲爱的客栈》第三季的最新剧照。这一次,刘涛的丈夫特意来帮助工作人员。但这次我们的老板刘涛又变成了一个迷人的妻子。她的丈夫像兔子一样温柔,在他的光环下感到虚弱。

但毕竟,它是我们酒店的主人,服装的风格仍然需要在线。穿着贴身的裸体针织衬衫,外面是卡其色透视条纹衬衫,这种透视薄纱材料的内外必须足够薄,才能贴身,否则会让人超重和肥胖。

刘涛不仅有时尚品味,最近还在网上化了特别的妆。干净的底妆显示出它良好的保养状态、高贵的氛围和精致的五官,在简单的装饰下其实非常漂亮。而整体妆容的焦点仍然是红唇,增加光环来提亮肤色,绝对是每个恶霸必备的时尚单品!

一同出现在镜子里的丈夫王珂,这次也穿了一件折叠衬衫。浅蓝色的衬衫被折叠成一件白色的t恤来做打底。它是新鲜的,老化的。她也有一种随意的气质,非常友好。而且,这种配色也很老化。同一件衬衫上满是情人,可以说是静静地、愉快地展示了一颗爱心。

当夫妻花太多时间的时候,这对夫妇不会推诿。毕竟,他们也是有两个孩子的老太太。永恒爱情的誓言可能已经被忽略了很长时间,但是生活在现实生活中是爱情最长的表达。两人在同一个画面上,视觉上感觉王珂应该比刘涛大,但实际上王珂现在才39岁,比41岁的刘涛小2岁。然而,王珂的情况并不是特别好,尤其是发际线的问题,这是非常明显的,并显示出年龄的感觉。

与刘涛分享了这个画面,明显感觉到王珂的体重增加了很多,肚子的问题越来越难掩盖。随着更引人注目的发际线,年龄感真的加倍了。虽然年轻了2岁,但看起来却老了20岁。再看刘涛,生了两个孩子后,身材还是很苗条,身材比例很吸引人。

当他们出去的时候,他们穿着同样颜色的浅青色外套。刘涛是一件彰显女总统霸气的小西服,而王珂是一件充满亲和力的休闲连帽外套。两个人一直走在队伍的前面。虽然我是一个老太太,但即使我漫不经心地盯着她,我也无法隐藏我的爱。这么多年来,一路走来并不容易,我可以如此相互支持。我不得不说,刘涛真是个聪明的女人!

夜幕降临,一群人聚在一起吃晚饭。这种想象中的童话色彩的美好生活,只要看着它,就会觉得充满了美丽的浪漫。这时,刘涛和丈夫像其他人一样,穿上了羽绒服和内外三层,但现在他们很温暖。

在沙漠中部看到这种风景真的感觉很孤独。古典吊灯增添了一点田园风味,让人羡慕理想的生活。

声明:原文、图片来自互联网,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。