周星驰电影里的莫文蔚,每一部都是气质女王

2020-02-17 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1032 次

刘镇伟的《大话西游3》电影,由韩庚和唐嫣分别饰演最高版本和夏紫仙女,一经上映就受到了批评。粉丝心中的经典是不会被破坏的。在观众的心中,国宝永远是周星驰,仙女夏紫永远是朱茵。

然而,唯一能与20年前这部电影联系在一起的是白晶晶仍然由莫文蔚扮演。

Star Master不再出现在大屏幕上,但莫文蔚仍然活跃。就我个人而言,我认为莫文蔚是和周星驰共事过的女性中最有气质和品味的。如果你不相信我,看。

白晶晶在1995年《大话西游》,年轻而干净。

《回魂夜》,这个形状非常醒目。很少有香港女演员能如此清晰地走出去。如你所见,赵薇在《少林足球》中的角色需要秃顶、包裹和各种化妆,这导致她的头被拉得很长。

1996 《食神》,莫文蔚真的是最丑的。除了最后一个剃掉了长发,这个有直接的毁容。莫文蔚也是周星驰的真爱。

1997 《算死草》,莫文蔚和周星驰终于结婚了。看那张漂亮的脸和白色的婚纱。

1999 《喜剧之王》,眼睛盯着周星驰。在之后,莫文蔚没有和周星驰合作,而是在《少林足球》做客。

莫文蔚并非周星驰电影中的每一部电影都是一个美丽的形象,但无论她如何“糟蹋”她还是无法改变自己内心的气质。