小米实力打脸!红米K30现货开卖:不做PPT耍猴手机!

2020-02-16 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1211 次

今天是红米K30的正式开放日。红米K30会议后,有一个声音在网上流传,即红米K30使用一个120赫兹的流体屏幕,并有一个6400万索尼IMX686相机传感器。这两种成分很难储存,而且成本相对较高。1000元的红米K30绝对是PPT手机,恶作剧是不可避免的。

很多人都在等着今天红米K30被卖掉来看笑话。说实话,小智以前也有过同样的想法,但我没想到到现在,小智已经上网看了。供应仍然非常充足。如果你想买它,你可以直接下订单,然后随意购买。

红米K30可以说是真货,这也驳斥了猴子PPT的说法。但肖智留了个心眼,事实上,红米K30是否是一款真正的PPT手机还没有定论。你为什么这么说?这是因为4G版的红米K30现已上市,并配备了小龙730处理器。红米K30真的很受欢迎,而5G版被誉为真香。

Red Rice K30 5G版本要到明年一月才能上市,5G版本是否会成为PPT手机是问题的关键。肖智个人觉得这个概率比较高。因为红米K30 5G版配备了高通公司最新的小龙765G处理器。

到明年1月应该不会有大量库存,几个朋友也将在本月推出配备枭龙765G处理器的5G手机。如果它也定于明年1月开业,那么小龙765克的产能将更加令人担忧。当红米K30 5G版本仅在1999年销售时,情况尤其如此。肖智估计明年可能会是这种情况。

这是红米K30 5G的标准版本,也就是说,1999年出售的版本短期内不太可能上市。6G 128G版本可能也有相对少量的供应,而2599年销售的8G 128G版本实际上有大量供应。这也是国内手机制造商常用的一种常规。

使用标准版本的低价吸引用户,然后销售高端版本,这样不仅使商品变得便宜,还能赚钱。当然,这些都是肖智目前的个人猜测。红米K30 5G版本是否会在下个月出售将是这样的,但我们将不得不拭目以待。然而,明年将是整个小米非常重要的一年。我相信小米不会让人发笑!