原嫌病犬是“瑕疵品”不给养!爸爸转性左搂右抱穿情侣装

2020-02-15 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 561 次

?祝贺毛孝子成功说服了他的长辈!李小姐是这只宠物的主人,她收集了一只八年前生病的红色贵宾“米妮”。当时,她的父亲看到后有些不高兴,问她为什么要带“次品”回家。我没想到父亲会把这些年幼的孩子当成“亲密的孙子”来照顾。他不仅从左到右牵着两只狮子狗,还和它们一起“着装规范地调”,看起来非常温暖可爱。

从照片上可以看出,李小姐的父亲左手拿着洋娃娃,右手拿着米妮,对着相机满意地笑了笑,并“穿上”和孩子们一样的颜色的衣服。主人李小姐在她的帖子里说,当时养狮子狗的时候,她爸爸一直希望她不要养。没想到,她父亲现在把它们当成珍宝一样照顾着,留下李小姐无奈地说,“请问我为什么只让它们在你这里呆几天,然后你就不把我送回去了。爸爸,你被他们“合并”了吗?“

三岁的时候,米妮的健康状况非常差,并且严重营养不良。她只有1公斤重,所以她被她的前主人恶意抛弃,为她梳理宠物。那时,老板知道我非常喜欢狗,并问我是否可以带他带着所有的疾病回家。从那以后,他已经抚养他8年多了。“

李小姐还提到,有一天她路过宠物店时,老板告诉她,店里又卖了一只狮子狗“娃娃”,因为它的身体状况已经很久了。当时,老板说,“如果狗不能一直卖,它就会被安乐死……”最后,老板建议低价出售洋娃娃。李小姐舍不得把洋娃娃带回家,所以家里有两只狮子狗作伴。“狗很好。有时候我爸爸回家太晚了,他们不开心,很生气!”

李小姐将这个故事分享给“小”。读完之后,许多网民留下信息,微笑着说:“你不再是你自己了!”“王兴仁说:我们收集了这幅画,”高兴地握着右手,又握着左手,“毛的眼神表明他对你没有任何依恋,”他终于找到了失散多年的孩子~,而且“父亲还和他们一起着装规范!当然不会。