“我老婆是个无业游民,她除了好看一无是处”

2020-02-15 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1382 次

第二只狗把他的新媳妇带回了他的家乡。新媳妇时尚又漂亮。每个人都羡慕第二只狗。

尔果兹是村里唯一一个从着名大学毕业的优秀学生。现在她在市里有了一份稳定的工作。这个女孩的家在城市里。他们是凤凰城男人和城市女人的典型组合。

亲戚朋友问二狗子他的妻子是做什么的?第二只狗略带轻蔑地说,我妻子没有工作,她是个流浪汉。

狗儿子骨子里还是自卑的。他希望通过贬低妻子来提升自己,以达到自信的目的。

他的妻子站在那里,她的脸变得又白又红。她很尴尬,不想在公共场合吵架。

在这个特殊的春节假期,每个人都去超市购物和备货,第二对狗夫妇也去了。米粉、油、方便面、饼干和许多东西都是他妻子带的,而他自己则带着那些轻便的。

有些人称赞他妻子的美丽。他说他是个盲人,不认为她漂亮。此外,美丽不能作为食物。

二狗子的妻子听说我写了一篇文章,主动跟我说话。她说她一生中最遗憾的事情是相信所谓的爱情。

小芳是一名舞蹈演员和自由工作者。他去参加商业演出,不去的时候就停下来。

第二只狗的妻子叫小芳。她为她的朋友当伴娘,并与第二只狗的伴郎一见钟情,这证实了她的爱情关系。

小芳是一名舞蹈演员和自由工作者。他去参加商业演出,不去的时候就停下来。

狗儿子认为小芳的工作不体面,整天在公共场合露面。她要求她辞职,在家做全职妻子。

他们裸婚。第二个狗家庭在农村得不到彩礼。小芳也毫不犹豫地嫁给他了。

婚房的首付是由女方的家人支付的,但它是由两个人的名字写的。第二只狗偿还了抵押贷款,并接管了农村的父母住在一起。

这位老人习惯于住在乡下,不太注意细节。吃饭时,他的岳父总是对着食物咳嗽,他的岳母则直接吐在地上。

我岳母从来不想倒水,她拖地板。她把它放在马桶的桶里冲马桶。不仅如此,她的父母还喜欢到处捡垃圾,然后堆在阳台上出售。

他们从不用洗涤剂洗碗。每次小方把筷子放进消毒柜消毒,房间里都会有一声长叹。她认为我又脏了。

小芳每次洗澡,婆婆都会敲门提醒她不要拖太久。水费很贵,所以节约用水。

每次家里有快递员,我的亲家看起来都很丑。话里话外,我都责怪萧方的失败。

婆婆向儿子抱怨。你的妻子穿着漂亮,浓妆艳抹来展示她的胳膊和腿。这不是给你戴绿帽子的丈夫吗?

小芳呆在家里,连呼吸都不正常,所以她不得不出去表演,化妆,穿衣服,婆婆的眼睛变绿了。

婆婆向儿子抱怨。你的妻子穿着漂亮,浓妆艳抹来展示她的胳膊和腿。这不是给你戴绿帽子的丈夫吗?

当她晚上回家时,第二只狗打了小芳并警告她不能出去工作。她不得不在家侍候老人,并学会在家生活。

岳母开始分娩。小芳不想怀孕。她觉得她的婚姻不稳定,她的经济基础不适合生孩子。

我的公公婆婆开始怀疑小芳不能生育。他们以体检的名义哄着小方去医院检查。结果是正常的。

马上就是元旦了。尔古齐全家将带小芳回他们的家乡。小芳想在她娘家过新年。她的婆婆说,任何已婚妇女都不应该在娘家过新年。

小芳第一次回到婆家后,子就把她当成了另一个人,不理她。在她之前的人轻视她,并制造一种她正在向他爬来的感觉。

接下来,她可能会离婚,并以一年的婚姻和半栋房子为代价来弥补自己的错误。

小芳想对每个人说,当一个女人结婚时,她必须找到一个彼此亲近的家庭。只有当她不依赖、不安定、不妥协时,她才能对婚姻充满信心。