“生活本应该美好而温柔 你也值得被温柔以待”

2020-02-15 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1514 次

提议:(小野真是夏天)

组织:(雪鹿)。)

细节真的会毁掉爱情。

“我见过他爱我,所以我肯定他现在不爱我了。”

“爱是积累,不是爱。”

“总是细节战胜了感觉”

许多感觉最终迷失在细节中,许多细节表明他不再那么喜欢我了。我的一个朋友向我吐露,“在两个人在一起之前,他总是紧紧地握着我的手指。”后来当我再次和他们出去时,男孩的手已经在他的口袋里了,女孩的手没有反应,所以他不得不抓住他的胳膊。我还有一个朋友说,“当她看着我时,她的眼睛里没有光。”她喜欢一个有着微笑的眼睛和温柔的眼睛的人。我不知道从何说起,她不再喜欢嘲笑我,容易发脾气,也不再那么体贴了。当时,他从细节上看出,他们似乎就此打住。当你不爱一个人时,你不能隐藏细节。你甚至懒得细说。你不要说太多。你每天机械地说早上好和晚上好。这就像计时一个死任务。杀死骆驼的不是最后一根稻草。终于,有一天,累积的疲劳瞬间爆发了。他不爱你的各种细节让你立刻崩溃。当我还是个孩子的时候,当我刮奖的时候,我仍然拒绝扔掉“谢谢”这个词。在我愿意放手之前,我不得不把“谢谢您的惠顾”这几个字全部去掉。这和后来的很多事情一样。在我愿意放手之前,我满身伤痕。

“像我这样的人似乎只适合做朋友,而不适合谈恋爱”和“我不值得甜蜜的爱”。后来,那些值得珍惜的男孩和女孩被彻底伤害了。他们不想随意恋爱,也不敢随意恋爱。大多数时候他们更喜欢一个人。爱会让他们变得谨慎、敏感和多疑,并且越来越没有安全感。一天结束时,依赖感和安全感宁愿是自己给的。

谈过新的爱情后,她更容易产生妄想症。“为什么他这次没有看到我消失在十字路口”和“为什么他这次没有主动带领我”这个女孩变得敏感,不公正让她忍不住发脾气。这就是这个女孩开始谈论爱情并付诸行动的原因。她实际上害怕失去它。做了很多工作后,这个人累了。需要注意的细节太多了。随着时间的推移,这种关系会像以前的关系一样,在细节上失败。不同的是,以前的关系失去了很多细节,而这段关系失去了太多细节。没有人是完美的。不管他多小心,他都会粗心大意。大多数时候,只要想想“他总是给我第一口食物”,“当他工作累了不想去找他时?嵩缭绲卦诎旃彝低档饶恪保暗蹦悴幌胩岬氖焙颍苁蔷】炻蚧厮氤缘亩鳌保? "他温柔地提到洗完澡后他会拿起指甲钳来修指甲"和"面条里的肉总是留给你"这么多细节表明他关心你,为什么他要坚持一两点。 有时候过于注重细节的爱情会让人窒息。如果你把握得当,区分重要和次要,两个人会越来越好。拥抱一个爱笑、热爱生活、充满你的人!

我相信当两个人在一起时,没有什么是不能解决的。盲目的猜测和愤怒只会加速爱情的死亡。男孩和女孩是一样的。不要怀疑对方。问你想知道什么,说你想说什么。否则,你可以猜啊猜。直到你失去它的那一刻,你才会知道。事实上,它并不像你猜想的那样破旧。

花更多时间去了解你的爱人。毕竟,不管你有多累多累,你并不孤单。

温暖的鼓励和爱是成长的最好礼物。不要让过去蹂躏你眉宇间的柔情。用生命的温柔拥抱你最爱的人。