东京奥运会、帕运会海报阵容超猛:荒木飞吕彦、蜷川实花悉数登场

2020-02-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 595 次

东京奥运会和佩恩将于今年夏天登台。官方主题海报最近首次曝光。十八组艺术家,包括《20世纪青年》的作者浦泽直树、《乔乔的奇妙冒险》的作者荒木飞吕彦和着名摄影师蜷川实花,负责这次行动。阵容相当强大。

综合日本媒体报道,东奥会和奥运会的海报是卡通、照片和书法的形式。奥运会有12部作品,奥运会有8部作品。其中,浦泽直树以“该你了”为主题画漫画,荒木飞吕彦以日本浮世绘画家“神奈川冲浪”为主题画体育之神抵达日本的画面。书法家金泽祥在金色背景上写下了雄伟的“祥”字,象征着运动员的风采。

报告指出,负责奥运海报的艺术家包括漫画家浦泽直树、画家大竹、前平面设计师范大学大二郎、书法家金泽祥、艺术家洪池彭子、平面设计师佐藤卓、艺术家野口、摄影师高石宏玛、艺术总监修斯陈、摄影师薇薇安萨森和艺术家菲利普魏斯贝克尔。

掌管帕尔万的艺术家包括漫画家荒木飞吕彦、书法家信沼康2、平面设计团队古乔基帕尔、艺术家刘诺琪、艺术家野口、摄影师蜷川实花、艺术家森于谦和画家山口。