文在寅心腹到位,40米长刀再次扬起,风暴来临!

2020-02-13 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1685 次

2008年,卢武铉从总统职位上退休,回到家乡夏风村。尽管卢武铉表面上声称他想成为一名农民,不关心韩国政治,但他不是。卢武铉在夏风村逗留期间,做了两件令李明博政府惊恐的事情。首先是在互联网上建立了一个网站,这导致了韩国人对李明博政府的不满,并发起了攻击。其次,卢武铉已经是韩国前总统。由于这种地位,人们经常去卢武铉家。卢武铉不知道如何保持低调。每次韩国公民来访,他都会非常高兴,并同意任何请求。正因为如此,卢武铉在韩国很受欢迎。

Moon Jae in在回忆录中说:夏风村的幸福生活没有持续多久。有些想法还没有开始,而其他想法已经消失了。在李明博政府看来,夏风村游客数量的增加和陆总统卸任后人气的上升被视为政治事件,并成为未来各种不幸的前奏。但那时,我们没有注意到。从文在寅的这段话中,我们可以知道卢武铉太天真了。天真到认为只要他不干预韩国政治,就不会有什么。如果李明博是民主党总统,卢武铉在夏风村的所作所为没有问题。关键是卢武铉在韩国掌权时完全冒犯了保守派。已经有矛盾了。卢武铉不知道如何保持低调。没有意外。2009年,卢武铉从后山跳下悬崖自杀。

卢武铉的死对文在寅是一个巨大的打击。同样想以农民身份生活的文在寅(Moon Jae in)因为卢武铉的去世,不得不再次站起来,步入韩国政坛,最终成为韩国总统。文在寅一进入青瓦台,就攻击了韩国的保守派。文在寅的这种表演使得韩国政治异常激烈,政府和野生动物之间的斗争异常激烈。本来,文在寅支持曹国,并能推动司法改革的成功,那么韩国就会有新的活力。但不幸的是,曹国失败了,文在寅失去了主动权。

据韩国媒体报道,韩国总统文在寅(Moon Jae in)2日表示,他当天上午批准了法律部门负责人提名人赵美爱的任命。这恰好是前首席执行官曹国辞职80天后。邱梅爱出席了就职典礼,并于当天开始工作。明仁一上台,就直接表示将立即推进司法改革。也就是说,文在寅40米长的刀再次举起。秋美之爱可以促进司法改革的成功,那么文在寅将会稳定在后面。如果失败了,那么不用说,保守派将再次掌权!