上海信息技术服务公司转让项目911209

2020-02-13 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 704 次

上海信息技术服务公司转让了该项目。该项目公司是一家云计算公司,提供智能数据管理。凭借自己的核心技术,它拥有300多项发明专利。客户分布在全球19个国家,已经服务了20,000多名客户。公司3.4816%股权转让底价为3825.3万元。

信息技术服务公司转让

项目公司基本信息

上海信息技术服务公司转让项目。项目公司[上海艾图信息技术有限公司]成立于2006年9月18日,注册资本.7778万元,是一家提供智能数据管理的云计算公司。

信息技术服务公司Transfer

Company推出基于人工智能洞察的大数据基础架构,通过任意备份灾难备份云、任意共享文档云和任意机器人日志云提供数据服务,实现行业数字化数据。公司的大数据基础设施,以基于云的技术架构、基于平台的产品架构和人工智能数据服务架构为核心技术,形成了创新的数字解决方案,包括AnyBackup副本数据管理解决方案、AnyShare内容分析解决方案、AnyRobot统一日志管理解决方案、AnyRobot反勒索病毒主动数据保护等。

公司的大数据基础设施,以云技术架构、平台产品架构和人工智能数据服务架构为核心技术,已在全球19个国家积累了300多项发明专利和客户,并得到政府、企业、金融、教育、医疗等行业2万多名客户的认可。2013年,该公司因其完整的数据管理解决方案而被高德纳酷派公司上市。2014年,该公司在备份一体机市场的份额为24.0%,保持27.1%的增长率,连续三年位居备份一体机市场中国品牌之首。

识别二维码并联系我们!免责声明