如果一定要清空衣柜,我选择留下羊绒

2020-02-10 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 940 次

你可能会觉得自己有时代感,觉得这太普通了,但你肯定不会认为这是最新颖、最可持续的时尚。

羊绒本季的色彩价值来自技术的再创新。可再生羊绒本身精致细腻的本质融入每个人的衣柜,让环保成为有形的循环时尚。

独特的面料图案和轻盈的设计造就了LILANZ此次的高彩羊绒。可拆卸的皮草衣领和格子图案成为短夹克的亮点之一,让羊绒在本季呈现出新的年轻外观。

羊绒格子羊毛领荚Q9Dyr 0011Y

大衣轻盈和轮廓领显示羊绒的细腻质感。双排扣和表带设计使羊绒面料的高级柔软触感肉眼可见。

羊绒双排扣连帽外套q9dyr 2091y

羊绒双排扣风衣Q9DYR2081Y

如果你想穿高色值的衣服,你需要选择线条简单整齐的外套。简单的轮廓只是先进的,没有复杂的设计。仅仅几个简单的线条修改就足以支撑你的光环。

less ismore

羊绒大衣Q9DYR6041Y

简单单排扣外套,搭配硬裤,脚踝间点缀亮色,可缓解全黑的沉闷感。身体不超过3种颜色,注重少与协调,给人一种更加敏锐和成熟的感觉。

羊绒大衣Q9DYR2051A

如何衡量羊绒大衣的耐用性?越来越耐用的细节,持久的光泽,如何建造都恰到好处。LILANZ 100纯羊绒与经典的简单设计相融合,平衡舒适与优雅。这在未来10年内都不会成为问题。

羊绒大衣Q9DYR2123Y

过时雪花面料,将普通西装的窄翻领与中山领相结合进行改良。无论是从织物的光泽还是从立体裁剪来看,每一寸都是经典的。

特殊的卷边工艺和飞线处理为羊绒大衣增加了一层额外的保护。高纯度织物的光泽和质地使羊绒成为色值的选择。

2019 winter

LiLANZless is more

hood双排扣外套Q9DYR2171Y

时尚每秒都在更新

但是很少有商品会永远保持

lilianz 100cashmeree

颠覆新季节对羊绒的刻板印象

原生态、高色彩价值、多用途

这一时期的互动话题

购买羊绒商品时你最看重什么?

从留言中选择3只幸运鹅送出精美礼物

获奖资格:满满20篇赞美的心飘回复

(获奖公告时间:2020/1/3)返回搜狐查看更多

欧美va天堂在线电影 欧美成人aV电影 欧美色图第1页_男人的天堂网