最没存在感5G手机:3299元价格挺超值,为何晒单量只有两位数

2020-02-02 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1235 次

最近,几款更便宜的5G手机相继推出,主要是因为5G手机之间的价格战似乎越来越激烈。然而,5G旗舰手机被省略了。这款手机是联想Z6 Pro 5G版本,价格也很便宜。遗憾的是,虽然它是一种新产品,但它是如此缺乏,以至于电子商务平台上的销售数据令人印象深刻。今天让我们来看看这个产品。

联想Z6专业版5G是联想Z6专业版的升级版。这两款手机外观相同,配置几乎相同。从参数和规格的角度来看,只增加了5G支持。但是,为了增加5G的支持,有必要植入小龙X50基带、相应的射频模块和5G天线,所以如果不预留空间,内部会有很大的变化。然而,事实上,这两种型号不仅外观相同,而且重量仅增加4g。

然而,联想Z6 Pro 5G版本仍然稍高一些。这款手机一个规格只有8GB 256GB的组合,售价3299元。听起来并不便宜,但考虑到iQOO Pro 5G和Glory V30等型号的256GB价格,联想Z6 Pro 5G确实很好。

在其他方面,这款手机没什么好说的。毕竟,手机的许多部分仍然是联想Z6专业版的延续,一点也没有改变。拍照时采用4800瓦像素的4摄像头方案,效果应该不错。手机配有4000毫安的电池,支持27W快速充电,这是主流规格。总的来说,这款手机的最大特点是各方面相对平衡,价格相对便宜。

然而,消费者似乎不太喜欢这款手机。从网上销售情况来看,在东方平台上只有30多条评论和列表,而在同等级别的手机上则有数万条评论和列表。也许是因为联想没有其他产品出名,或者手机太低调,没有引起消费者的注意。简而言之,一款性价比好的产品的销售业绩有些不可思议,联想也是一个知名品牌。