DxOMark 公布华为 nova6 5G 前置摄像头评测:100 分屠榜

2020-02-01 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1585 次

来源:Fast Technology作者:肖春

近日,世界权威相机评估机构DxOMark发布了华为nova6 5G的正面相机评估。DxOMark得了100分,在前置摄像头列表中排名第一!

目前,DxO前置摄像头榜单前5名分别是华为nova6 5G(100分)、三星银河笔记10 5G(99分)、华硕芝罘6(98分)、三星银河S10 5G(97分)和三星银河S10 (96分)。

具体来说,华为nova6 5G前置摄像头得了105分(目前最高分),视频得了93分(与三星Note 10 5G并列第一)。

DxO表示华为nova6 5G在任何光照条件下都能获得良好的曝光效果。HDR效应非常好。该图片容差高,色彩性能优异,肤色显色性好,白平衡准确,图片细节丰富,噪声控制显着。

值得一提的是,华为nova6 5G的美容效果能够保留面部纹理细节和独特的面部特征(如胎记和雀斑),非常自然,赏心悦目。

同时,DxO还发布了华为nova6 5G的前置双摄像头规格。主摄像机是1/283万像素的传感器,副摄像机是广角/景深摄像机,支持自动聚焦。

华为nova6系列将于今日在武汉正式发布,我们拭目以待。