1099的联想Z6青春版搭载骁龙710,性能卓越,值得入手!

2020-01-31 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1991 次

如今,许多智能手机制造商都将重点放在旗舰车型的发布上,但有一点不可忽视,那就是由于需求的多样性,1000元市场一直非常活跃,拥有广泛的用户空间,也是消费者高度关注的车型市场之一。红米、联想、vivo等厂商也相继推出性价比高的1000元机器产品,如红米Note 7和联想Z6 Youth Edition,在配置版本和售价上有很多相似之处。今天,让我们看看谁更值得买这两部手机。

我们都知道,与其他硬件配置相比,影响手机性能的一个重要参数是手机上的处理器。因为它们都是1000元的机器,让我们看看谁在这方面更好,红音符7和联想Z6青年版。

小龙710 vs 660,联想Z6青年版不仅更快

red rice Note 7使用小龙660,而联想Z6青年版则搭载小龙的中档旗舰,即准旗舰小龙710,被称为“中档神u”。让我们来看看这两个处理器

的参数比较,通过基本参数的比较,我们可以很容易地看出小龙710和660彼此相比有很大的优势,比如更先进的技术、更强的CPU和GPU性能、LTE类网络、双向并行充电等。优势非常明显。

从跑步得分可以看出,两者之间有差距。总体而言,与小龙660,710相比,CPU性能提高了20%左右,GPU性能提高了35%,整体优势绝对滚动。

联想Z6青年版全面优化性能,红米音符7领先。

我们知道,随着手机屏幕变得越来越大,游戏和视频等大型应用会给处理器带来很大的负载,功耗实际上正在影响手机的性能。在这方面,联想Z6青年版不仅搭载了更好的小龙710,还采用了智能变频节能技术,与前代小龙660相比,功耗降低了40%。

特别值得一提的是,联想Z6青年版也在性能优化方面与腾讯游戏TGPA特别合作。针对相关游戏进行了优化,如120赫兹高采样率、多维网络加速等。这使游戏体验的跟进和流畅度提高了30%,整体改善超出了《红米笔记7》的范围。

黑色科技祝福联想Z6青年版更强大。

有一段时间,谈到性价比,每个人似乎都马上想到了红曲。然而,联想的Z6青年版一旦发布似乎就黯然失色了。除此之外,仅仅说联想的Z6青年版在很多方面带来了惊喜,就让我们觉得《红米笔记7》太普通了。

例如,8层纳米NCOC光学渐进镀膜工艺、阳光屏幕和低蓝光技术、4050毫安时超大电池、光学变焦人工智能三相机、全球首款支持北斗三号信号系统的手机、全球首款搭载北斗HD8040芯片的手机,定位精度最高可达亚米级,同时支持全球定位系统(GPS)、伽利略(GALILEO)、QZSS和GLNONASS等主流定位系统。这也使得联想Z6青年版不像红表注7,并将很快成为过期产品。

性价比为王,联想Z6青年版值得购买

说到性价比,人们当然非常关心这两款手机的价格。4GB 64GB版本的《红米笔记7》需要1199元,6GB 64GB版本需要1399元,4GB 128G版本需要1499元。拥有小龙710处理器的联想Z6青年版折扣更多,4GB 64GB仅售1099元,6GB 64GB仅售1399元,6GB 128GB仅售1699元。用户将把购买评估表发送到20元京东电子卡。如您所见,联想Z6青年版在配置和价格上都有更多优势。就这两款车型而言,毫无疑问联想Z6青年版也值得购买!

欧乐小厨神

日期归档