抚今追昔观游乐山 瑞虎三江汇流观大佛

2020-01-28 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1357 次

[Chexun.com报道]告别千亩油菜花海,进入蜀都历史。婺源是“奇瑞胡睿全方位体验营”第二季的第一站,既能开车又能节能,刚刚结束,四川乐山站立即出发。5月9日,胡睿全方位体验营乐山站在四川岷江、大渡河、青弋江交汇处的乐山大佛脚下正式上演。来自全国各地的媒体记者,与红虎的主人一起,再次驾驭2012年的红虎穿越山川,跨越无数障碍,延续红虎可以驱动能源、节约能源的传奇之旅。

乐山作为“奇瑞胡睿全方位体验营第二季快乐之旅”的第二站,历史悠久,着名的乐山大佛,不仅是中国着名的旅游胜地,也是诠释中国传统文化、追寻古代历史的绝佳场所。乐山,古称甲州,曾经属于古蜀国。对“山、河、美丽的头发和商人喧闹”的历史描述证明了历史曾经是繁荣的。“世界山川之胜是蜀,蜀之胜是历史”的赞誉显示了乐山无与伦比的自然美。难怪陆游、苏轼等一些文学人物和诗人在这里流连忘返,留下了许多着名的语录,这些语录引起了后人对不断造访的兴趣。

5月9日清晨,经过短暂的出发仪式后,由8名胡睿2012模特组成的全方位体验营队从成都出发,再次开始探索中国古代文化。经过拥挤的城区后,胡睿体验营队驶入成乐山高速公路。由于这段高速公路是成都到乐山的唯一道路,双向四车道高速公路也非常繁忙。各种车辆在不舒适的道路上穿梭,挑战驾驶技能,考验胡睿的高速操控能力。

然而,依靠前麦弗逊和后拖臂的完美结合,胡睿2012不仅带来了像汽车一样的舒适体验,也让高速驾驶成为一种快乐的“游戏”。看着各种不断被超越的车辆,胡睿就像丛林中的老虎。凭借其稳定的底盘、215个宽轮胎和93 kW /160 Nm的强劲动力,胡睿能够轻松自如地在车辆交织的河流中自由穿梭。多亏了标准的自动空调,即使在五月烈日下,老虎车的内部仍然清新凉爽,给观赏风景的心情增加了更多的舒适感。同时,借助倒车雷达最新配置的影碟导航,驾驶员将对前方路况有更清晰的了解,从而帮助全方位体验营队克服重重障碍,快速向乐山前进。

与首站婺源相同。为了验证胡睿卓越的节油表现,展示胡睿对高油价无所畏惧的非凡本色,这次在从成都前往乐山100多公里的途中,又一次掀起了一场极具挑战性和趣味性的节油竞赛。使用给车辆加油的方法,8辆胡睿汽车的最低油耗仅为每100公里6.45升。如此优异的成绩让每一位参与者都惊叹于胡睿1.6 DVVT发动机的节油和高效。尤其是在国内油价如火如荼、汽车费用不断上涨之际,胡睿的能效和节能特征更加显着。

经过两个多小时的驾驶,全能体验营团队终于抵达大佛。面对世界最高的唐代弥勒佛石像,它已有近1300年的历史,毫无疑问,“山是佛,佛是山”最能形容此时此刻人们心中的巨大震撼。体验营的参与者在受到中华文明悠久历史的感染,欣赏古人非凡的智慧和勇气的同时,也纷纷拿出相机记录下这美好的一刻,见证胡睿全方位体验营又一次非凡旅程的成功完成。

后来,体验营的团队还参观了秋海棠香乡和嘉定坊等着名景点。“海棠香国”过去是乐府的称谓

接下来,胡睿全方位体验营将陆续在连云港郭华山、大连金石滩和洛阳崇都沟推出。我相信,借助全新形式的自驾游,胡睿全方位体验营将带领与会者领略祖国美丽的自然风光,领略当地的文化习俗。这也将成为展示胡睿优秀品质和深化品牌意识的最佳方式,并鼓励越来越多的人开始理解和热爱胡睿。

目前,“奇瑞胡睿全方位体验营第二季快乐之旅,既能开车又能节能”的报名已经全面启动,未来将在全国范围内举办近1000场活动。尽管每个人都在不同的地方,你仍然可以在奇瑞当地的4S商店注册。详情请联系奇瑞当地的4S店。

更多文章请见新彭艳

——

日期归档