路虎海外发布2013款发现4 车内配置更豪华

2020-01-28 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 958 次

[汽车新闻网报道]近日,路虎在海外正式发布2013年探索4。新车提供更豪华的配置和五种车身颜色。同时,路虎还采纳了客户反馈,推出了皮革可选包。

2013路虎探索4在车身颜色搭配方面共有五种颜色可供选择,分别是海维纳蓝、巴罗洛黑、帕罗沙红、马里亚纳黑和青铜红灰色。健康、安全和环境顶部安装车辆还配备了19英寸铝合金轮毂。在内部,2013年路虎探索4也将提供两种颜色。

2013路虎探索4还提供黑色设计套件,包括19/20英寸黑色铝合金轮毂、高光黑色前空气格栅、黑色门把手、黑色后视镜盖和黑色车顶行李架。

路虎为探索4健康、安全和环境提供优质皮革选项包,路虎根据客户信息反馈推出了该包。选装件包用优质软皮革覆盖仪表板顶部和车门内衬。路虎还升级了新发现4的娱乐系统,包括DAB数字收音机和新的数字电视接收系统。

更多文章见阎华伟

大爷一辈子都卖它,早出晚归,月入8万,比上班族强多了

日期归档