赛场下的“比拼”——啦啦操和啦啦队盘点_文体活动_青春_南湖新闻网

2020-01-26 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1165 次

食科院别具特色的厨师舞(摄影  毛伟泽)

食品科学研究所的独特厨师长舞蹈(摄影毛韦泽)

植科院的草帽颇具本院特色  (摄影   申琨)

学院的草帽是独特的(摄影沈坤)

南湖网讯(薛彤新闻社记者李楠成Xi)10月23日上午,第54届校运会开幕,来自同一个热门运动场的运动员开始外出。场外,支持团队也“到处冒烟”,从未失去热情。作为各个院系的啦啦队员,她们“永远不会在烈日下失去生机和活力”,并以最佳姿态展现出自己最独特的精神面貌。

创意管理:服装获胜,独唱风格

所有女孩,挥舞银花,手臂像鼓一样有节奏地跳舞,吸引注意力。这是京官园的啦啦队。负责人陈明文说,京官学院的啦啦队服装是今年的亮点。有一天,他们改变了单调的风格,也改变了许多风格。早上,它是一套运动风格的篮球童装,凸显了它的活力和风采。下午去燕尾服,再加一个帅哥。

"这套服装没有遵循可爱的路线,舞蹈动作是以权力为导向的,旨在展示我管理的动力!"国际贸易1403的李思轩幽默地说。今年,京官学院在舞蹈过程中加入了鲜花,进一步提升了气氛。此外,个人独唱也是京官园啦啦队表演的主要特征之一。在展示群体效应的同时,也可以展示个人风采。

特殊礼物戒指:“硬汉”加入,不同类型的舞蹈“礼物戒指学院开辟新的路径,加入啦啦队新的男孩表演舞蹈。“男女混合”表演团队由4名男生和4名女生组成。欢克1401年的韩解冰提到,在舞蹈选择过程中,男孩表现得很好,没有输给身体柔软的女孩,甚至在表现力上做得更好。最后,四个通过选拔的“硬汉”成功加入了队伍,成为表演中的一个独特场景。男队员田亮想说:“啦啦队并不总是由女孩来做,男孩可以表现得更强有力。我很高兴加入啦啦队,也期待着一起为学院赢得荣誉。”

此外,在看台前大声欢呼的啦啦队员还特意设计了“第一”的拼法,显示出一种强劲的势头和获胜的决心。

轰轰烈烈的花园:高难度舞蹈,高热情帮助

手持金、银、紫拉拉球,穿着金、黑篮球服,花园学校啦啦队在阳光下闪耀着五彩缤纷的光彩。充满激情和活力的音乐响起,球员们立刻进入了热门的“舞蹈”模式。脚下不断变化的复杂舞步伴随着腰部有节奏的扭动,强劲的歌舞用力表演真的令人吮吸眼睛。

与往年相比,花园学校的啦啦队增加了舞蹈难度,突出了女孩的灵活性和动感美,展现了青春和活力。花园1401的孙若愚说:“这次我们打破了一个舞蹈和许多歌曲相匹配的惯例,精心编排了三套舞蹈动作。一套基本的啦啦队与两套改编自韩国女子团体的热舞相匹配。”这两个新增加的动作中包含的许多街舞都要求运动员像波浪一样从上到下有节奏地交替,看似随机,但充满了动作,这也是这次的难点和亮点。“我希望这种不同的安排不仅能提高学生观看比赛的整体热情,还能展示新时期大学生的青春活力。”

绿色种植:环保理念,活跃气氛

顶大草帽,穿着“绿橙色”衣服。植物学学院的啦啦队员打出的“ZK”这个词在观众中很突出。植物学研究所结合院系特点进行设计,紧密坚持“关注环境、保护环境”的理念,展现植物人员特有的风采。前排的啦啦队长在队长的带领下挥舞着油瓶,加油的声音非常美妙。鼓手也聚集所有的能量,上下敲击锤子。后面的啦啦队也全力以赴跟着节奏跳起舞来。

今年,植物学会还增加了一个小型开幕式。主人热情饱满的声音让整个气氛立刻活跃起来。啦啦队

体育系和体育医院的学生,穿着红白相间的服装,拼成心形图案,随着加油的步伐上下移动,就像跳动的心脏。中国食品科学院发动了另一次袭击。身着白色大厨服装的团队成员挥舞着他们的大勺子,努力搅拌菜肴。然而,科学院假装成一只顽皮的猴子,通过哆啦a梦吉祥物向观众挥手致意,展现出十足的魅力.学院充分发挥院系特点,支持比赛,相互竞争,成为体育领域不可或缺的景点。

——

日期归档