吉林特研生物技术有限责任公司通过兽药GMP飞行检查

2020-01-19 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1475 次

2015年4月25日,中国兽药监察所蔡彭雪主任一行赴中国农业科学院专业研究所专题研究公司进行兽药GMP飞行检查。

检查组首先解释了此次GMP飞行检查的目的、方法和意义,专题研究公司总经理彭凤华详细汇报了公司的GMP运行情况。汇报结束后,检查组深入专项研究公司两个车间的生产线,对公司的原料仓库、成品仓库、包装材料仓库、危险品仓库、检验室等进行了全面细致的检查。重点是GMP操作文件、批签发、检验记录等。蔡彭雪一行还与公司的企业管理、生产、检验等相关人员进行了讨论。

检查组充分肯定了专项研究公司兽药GMP标准工作,对存在的问题和不足提出了有价值的意见和建议,为公司今后进一步规范兽药GMP操作,不断提高重大动物疾病疫苗质量提供了科学指导。

公司成功通过农业部兽药GMP飞行检查,这是对公司全体员工辛勤工作的认可,对公司具有里程碑意义。总经理彭凤华指出,公司全体员工应借此机会进一步提高产品质量意识,落实兽药GMP要求,不断加强公司产品质量管理体系建设,在关注产品质量和产品安全的基础上,继续为全国重大动物疫病防控做出贡献。

陪同检查的有中国农业科学院专业研究所党委书记成世朋、省畜牧局医药管理局副局长李文星、省兽药饲料监督研究所所长谢春雷。

——

日期归档