秘鲁捕捞巨型飞鱿鱼每年创汇4亿美元

2020-01-18 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1678 次

据秘鲁国家渔业协会(SNP)发言人介绍,最近秘鲁生产部(PRODUCE)推出了“通过多样化渔业生产增加外汇的国家计划。一旦该计划付诸实施,秘鲁将仅通过促进“巨型鱿鱼”(jumbo flying squid)的生产,每年增加外汇收入约4亿美元。

根据苏格兰国民党发言人的说法,所谓的“多样化渔业生产”是呼吁全国各地致力于渔业实践的多样化。也就是说,在未来一段时间内,将把对渔业生产潜力的更广泛和深入的探索作为国内渔业生产的主要目标。发言人指出,其立足点是根据已经或正在进行的渔业经济活动,进一步充分挖掘渔业生产的潜力。此外,苏格兰国民党发言人还强调,应大力支持和发展国内水产养殖业,因为这必将成为秘鲁渔业经济未来的发展方向。

据苏格兰国民党发言人表示,目前秘鲁渔业部门必须通过对话和谈判,准确掌握国内鱼类和其他海洋渔业资源的活存量,并应准确估算合理的捕捞配额。最后,可以确定最合适的最大可持续捕捞产量。他指出,以秘鲁凤尾鱼为例,必须明智而全面地考虑所有现有的综合因素。例如,渔业配额的协议转让必须严格区分“加热”和“冻结”;同时,我们也应该考虑气候变化的因素,留出一定的配额。

据报道,秘鲁“通过多样化渔业生产增加外汇的国家计划”已于2014年5月12日向公众提交,期限为45天。计划广泛收集商业工会、渔业经济学家、相关企业法律代表和其他利益攸关方的意见和建议。同时,苏格兰民族党也欢迎秘鲁食品卫生部门就该计划提出意见和建议。

此外,据苏格兰民族党发言人表示,上述计划的推出主要基于以下关键考虑:首先,由于连续几年厄尔尼诺气候现象的影响,仅在2013年就有10至12家大型渔业企业亏损运营;此外,2014年还有许多不确定性。第二,为了从根本上支持全国的渔业企业和个体渔民,必须有计划地扩大他们的捕捞作业范围。然而,一些业内人士认为,苏格兰国民党应加强对渔业资源可持续利用的监督。

几道最下酒的川菜,第二个名字最特别,最后一个外地人都没吃过

日期归档